关于利用学校云盘资源,支持远程在线教学的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-03-03浏览次数:226

为了方便广大教师疫情防空期间顺利地开展在线教学,随时随地向学生分发、收取教学资料,学校为每位教师自动开通了云盘服务(初始容量30G,账号和密码与身份认证相同,校外使用无需通过VPN)。云盘具有强大而又方便的文档共享功能,操作简单,能够非常方便地实现教学资料的收发、共享和永久存储,为教师发布课件等教学资料给学生,以及收取学生的作业、报告等提供一种辅助手段,从而助力在线教学工作的顺利开展。

附件:云盘使用手册.docx

信息化办公室