信息中心到上海外国语大学调研信息化项目建设管理工作

发布者:周科亮发布时间:2023-05-25浏览次数:132

525日下午,信息中心周伟、朱洁瑛两位老师到上海外国语大学信息技术中心进行了信息化项目建设管理工作的调研。

上海外国语大学项目管理办公室科长梅艳老师介绍了项目管理的工作情况以及项目管理的机制与制度并演示了与此工作对应的信息化项目管理信息系统。系统建于2018年,经过多年的完善逐渐成熟稳定,切实改善了项目管理的规范和条理,提高了信息化项目管理工作效率,并在多次教育部及上海市信息化工作审计和审查中发挥了非常高的积极作用,确保了了审计审查工作的快速、高效、准确的完成。

本次调研活动非常成功,上海外国语大学的信息化项目管理对我校信息化项目管理工作非常有借鉴意义,为我校信息化项目管理的改进和完善提供了实例支持。