信息办赴上海外国语大学调研信息化建设工作

发布者:周科亮发布时间:2023-03-03浏览次数:167

32日下午,信息办主任刘瑾,副主任周伟、彭霞一行6人赴上海外国语大学调研信息化建设工作,上海外国语大学信息技术中心主任赵衍直属党支部书记夏晴和相关老师进行了热情迎接,随后双方在中心会议室进行了交流。

会上,上海外国语大学信息技术中心主任赵衍介绍了中心的部门设置和学校信息化建设情况,网络安全与基础运维部主管张宁教学保障部主管袁海明信息系统与数据业务部主管张文正等分别介绍了标准化考场指挥中心、数据治理和流程再造等方面的情况,我校信息办老师就相关实施细节问题进行了细致交流。

本次调研中信息办几位老师认真了解了上海外国语大学标准化考场建设、数据治理和流程再造等情况,为我校接下来开展相关工作起到了很好的借鉴作用。