信息办赴华东政法大学调研信息化建设工作

发布者:周科亮发布时间:2023-02-24浏览次数:129

223日下午,信息办主任刘瑾,副主任周伟、彭霞一行8人赴华东政法大学调研数据治理工作,华东政法大学信息办朱尚明主任和相关老师进行了热情迎接。刘主任一行参观了华东政法大学标准化考场,随后双方在明珠楼A204室进行了交流。

华东政法大学信息办朱尚明主任介绍了该校信息化建设总体情况和部门工作情况。曹海宁老师介绍了标准化考试项目主要系统组成、系统逻辑示意、系统配置等内容;吴希忠老师介绍了该校数据治理的背景、现状和问题,分享了数据治理的思路、原则、过程及体会。随后信息办几位调研老师就工作中遇到的问题进行了深入热情的交流。

本次调研中信息办几位老师认真学习了解了华东政法大学标准化考场建设和数据治理工作的情况,为我校开展相关工作起到了很好的促进作用。