学校信息化建设项目验收会顺利召开

发布者:周科亮发布时间:2022-05-07浏览次数:430

56上午,信息化办公室召开线上信息化项目验收会。会议邀请专家组组长上海外国语大学信息技术中心赵衍主任,专家组成员东华大学信息办吴敏主任上海视觉艺术学院信息办王超主任等专家参加验收会。信息化办公室主任史志才副主任余粟,学校项目负责人及项目实施公司相关人员参加了在线会议。

会上,项目实施公司相关人员依次汇报了移动校务管理平台及流程建设校园办公自动化系统建设信息系统安全及等级保护测评服务采购等项目的相关情况,并详细回答了与会专家提出的各种问题。

专家组成员在听取项目汇报和用户使用情况反馈后,仔细查阅了项目验收资料,认为以上项目均已按合同中约定的内容完成交付,达到了合同的各项建设目标;系统试运行期间状态稳定,满足用户使用需求;验收文档规范齐全,一致同意汇报项目通过验收。