“拒绝入校,健康填报免填报名单人员,请申请访客报备”该怎么办?

发布者:周科亮发布时间:2022-03-03浏览次数:621

健康填报免填报名单人员属于经学校疫情防控工作小组认定的暂时免填报的人员,此类人员包括身处境外、国内其他地区长期学习和工作的师生。

1、遇到这类提示,如需临时进校,请联系所在部门的院办主任或学办主任,通过访客报备的方式进校。

2、如已返校开展正常的学习与工作,需要办理退出健康填报免填报名单手续。请联系所在部门的院办主任,经部门党委书记同意后,上报学校疫情防控工作小组,申请退出健康填报免填报名单。信息办接到学校疫情防控工作小组通知后,会将所申请的人员从健康填报免填报名单中移除,恢复正常的师生校园码状态。