学校2020年度信息化项目顺利通过验收

发布者:周科亮发布时间:2020-11-19浏览次数:10

 

1118日下午,信息化办公室邀请校外专家组对学校2020年度最后5个信息化项目进行了验收。专家组组长上海外国语大学信息技术中心主任赵衍,专家组成员上海政法学院信息办主任倪宇斌浦东软件平台高级工程师柯科峰,学校项目负责人及项目实施公司相关人员等共同参加了验收会。

会上,相关人员依次汇报了研究生教育综合管理系统及融合门户建设校园基建项目动态管理建设平台2019年度网站站点建设“一网通办”校务管理平台信息资源共享集成开发项目的建设情况,并详细回答了与会专家提出的各种问题。

专家组成员在听取汇报后,仔细查阅了各项目组提供的验收资料,认为参与验收的5个信息化项目验收文档资料规范齐全,完成了合同约定的各项功能,达到用户的预期目标;且在系统试运行期间性能稳定可靠,满足用户需求验收要求,专家组成员一致同意汇报的5信息化项目通过验收。

此次验收的项目是2020年度学校信息化建设的最后几个项目,全部合格通过意味着学校今年的信息化建设圆满结束。信息化办公室将围绕学校向教学研究型大学转型发展和现代化工程应用型特色大学的建设目标,认真规划“十四五”信息化建设,通过信息技术与教育教学、科研、管理、服务、校园生活的深度融合,积极推进学校治理体系和治理能力现代化。