关于2020级新生网上注册和激活门户账号的通知

发布者:周科亮发布时间:2020-10-10浏览次数:70


  今年,由于疫情原因2020级新生报到采取了在线注册和现场签到相结合的方式。目前,新生报到工作已经结束。但是仍有一部分新生没有注册和激活门户账号。为了确保入学后的学习和生活,请新生务必关注和完成以下操作:

  1. 若进校前,已通过人脸识别完成网上注册,修改了登录密码,则自动激活校园网络的使用权限,账号为学号,密码是修改后的密码;这时就可以登录信息门户(my.sues.edu.cn),使用校园网上的各种资源,如门户、VPN、校园WIFI、教学管理系统、申请困难补助等。

  1. 若进校前,进行网上注册时,因申请贷款、退役士兵入学或人脸识别失败等新生,没有完成在线注册和修改密码等操作,请按照如下情况分别处理:

    1. 办理贷款的新生,或退役士兵新生,请到学生处办理相应贷款、现场注册等手续。

    2. 其他学生请到学院登记,由学院迎新系统管理员补办现场注册手续。

    3. 补办完以上手续后,请务必重新登录在线注册系统,并按照提示修改密码。提交后,将自动激活信息门户账号,方能使用校园网络资源。

新生网上注册系统二维码

如有其他问题,请联系信息化办公室。联系电话:67791134,联系人:吴老师。


信息化办公室

20201010