资产设备管理系统顺利验收

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-13浏览次数:130

实现信息化校园平台新建设
――资产设备管理系统顺利验收

2009年3月3日上午9:30,学校召开了“资产设备管理系统”验收会议。参加会议的有副校长郝建平,信息办公室、资产管理及保障处,档案室等处室相关负责人,验收会议由信息办公室常务副主任李荣正主持。参加会议的还有承接我校资产设备管理系统开发的上海辉恒计算机科技有限公司相关负责人和技术人员。

资产设备管理系统是在我校资保处协助下独立开发的资产及设备信息管理系统。系统主要由计划管理模块、采购管理模块、招标管理模块、领用管理模块、设备汇编模块、设备维修模块和报废报失管理模块等几大模块组成。同时为配合学校信息化校园的建设,该系统与学校的共享库之间实现了数据共享,并且为学校以后的发展需要,保留了统一身份认证接口和电子签名系统接口。
    会议上郝建平副校长组织验收组对系统各方面技术及应用进行了讨论,尤其关注数据导入导出和备份问题,并在优化查询方面提出了新的要求。信息办常务副主任李荣正对于后续进行的高等职业技术学院设备管理系统的本地化布署和其他接口问题与辉恒公司进行了商讨,双方签订了后续工作的备忘录。最后资保处史泰冈副处长宣布了验收结论,希望公司在维护服务阶段继续提供优质、高效的服务,及时帮助上海工程技术大学用户解决工作中出现的问题,使之更符合学校资产管理及服务的需要。验收会还进行了系统演示,并检查了相关工作文档。

信息办
2009年3月3日