信息办公室召开校园内网工作研究会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-10-21浏览次数:99

1021上午在图文信息中心110会议室,郝建平副校长与信息办全体工作人员就学校即将推出的校园内网建设工作进行了专题研究。

在专题研究会议之前,信息办常务副主任李荣正首先向郝建平副校长详细汇报了学校校园网络环境及信息化建设情况、信息办今年重点工作的执行情况以及明年数字化校园建设的初步设想。接着,对即将推出的校园内网信息平台,进行了演示和专题讨论。

会上,郝建平副校长通过实地操作学校内网信息平台,对校园内网的总体思路和系统架构给予了充分地肯定,并针对在统一平台上实现校园信息的内外有别、差异化特性等诸多问题提出了宝贵的意见和建议,并要求信息办在校园内网上线试运行期间对各种反馈意见进行很好地分类和处理,在确保内网信息安全的前提下,促进学校内网的进一步优化和完善,通过校园内网的推出及使用有效提高校园信息化的综合管理水平。

与会老师就校园内网信息平台的展示方式进行了热烈的讨论,从内网平台的实用性、便捷性、可靠性及安全性等多个方面畅所欲言,会议取得了预期的效果,为下一步校园内网试运行阶段做好了充分的预案准备。