渤海大学信息科学与技术学院莅临我校考察交流信息化工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-03浏览次数:276

hspace=0
    10月31日上午,渤海大学信息科学与技术学院赵绪辉院长,人事师资处张又衡副处长等一行六人来我校考察交流信息化工作。我校信息化办公室李荣正主任、张玮副主任等信息办技术人员在图文信息中心第五报告厅接待了远道而来的客人,并就校园信息化建设情况进行了热情友好的座谈。
    渤海大学是辽宁省属综合性大学,于2003年经国家教育部批准,由锦州师范学院和辽宁商业高等专科学校合并组建而成。建于1950年,是中国唯一一所以我国海域命名的综合性大学,位于渤海之滨的历史名城辽宁省锦州市。
    在交流中,双方信息化部门就数字化校园门户建设、统一身份认证实施、共享数据中心建设、学工及人事系统等多个方面进行了广泛深入的交流,并进行现场演示和说明。会后,渤海大学一行还参观了我校数字化校园机房。虽然行程短暂,但在良好的交流氛围中,两校信息部门之间分享和借鉴各自高校数字化校园建设经验,建立了友好关系,也为我校信息化定位和发展理清了思路。