上海理工大学信息办莅临我校考察交流信息化工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12浏览次数:403

11月11日上午,上海理工大学信息办公室一行在陈世平主任带领下来我校考察交流信息化工作,我校信息化办公室李荣正主任及信息办技术人员在图文信息中心106会议室进行热情的接待,并就目前两校的信息化建设情况进行了热情友好的座谈。

首先,李荣正主任向来访的贵客表示了热烈的欢迎,接着,就目前我校的信息化建设工作,李主任从组织结构、队伍建设、校园网基础设施建设及信息化校园应用平台等方面向客人做了全方位的详尽介绍,展示了我校近两年来在校领导的关心下以及各职能部门支持下所取得的成果。会上,上海理工大学信息办公室陈世平主任对我校的教务考勤服务、教学团队服务平台、统一通信平台、会议签到系统和网上办事大厅等特色项目表示了极大的兴趣,并与相关技术人员进行了深入的探讨和交流。

虽然行程短暂,但在良好的交流氛围中,两校信息化部门通过分析和比较两校信息化管理模式及相关业务系统设计和开发经验,一起分享和借鉴各自高校数字化校园建设经验,建立了友好关系,也为我校信息化定位和发展理清了思路。