学习雷锋 信息化办公室党支部提供信息网络便民服务

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-20浏览次数:161

阳春三月,学校的每一角落都掀起了学习雷锋精神活动的高潮,为积极响应学校党委开展的“党员学雷锋、做公益”活动,进一步改进信息化办公室工作作风,变被动管理为主动服务,加大学校信息化工作宣传力度,广泛听取师生群众的心声,力所能及,多干实事,图书信息档案联合党总支信息化办公室党支部带领信息化办公室有效服务团队于3月20日星期五中午11:00—13:00,在学校第一食堂前的广场举办了“学雷锋,信息网络便民服务”主题活动,弘扬雷锋精神。此次活动主要为广大师生提供了移动校园推广服务、师生校园卡服务、校园网络服务与咨询及信息系统服务与咨询等服务内容,同时还将党员学雷锋做公益活动与服务型党组织建设有机结合起来,开展校园信息化建设调查咨询活动,采用问卷调查形式,广泛征询并听取了广大师生的意见和建议,通过跟师生面对面交流和沟通,积极进行了信息化工作调研,紧紧围绕为民务实清廉,着力解决突出问题,改善工作中的不足和存在的问题,以更到位的工作更加好地服务于全校师生群众,为其提供便捷信息网络优质服务,倡导人人做公益的校园新风尚。